Рыбное жаркое с карри

Рыбное жаркое с карри

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
358 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Карри
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Томатное пюре
1 чайная ложка
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. В растительном масле поджарьте овощи до золотистого цвета.

2. Добавьте чеснок и пудру карри.

3. Тщательно помешивая, готовьте 1 минуту на среднем огне.

4. Добавьте томаты, томатную пасту, свежий кориандр, готовьте еще минуту.

5. Выложите рыбу на сковороду. Добавьте лимонный сок, соль и воду.

6. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут.

7. Подавайте с горячим рисом.