
Рыбное жаркое с карри
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
358 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРастительное масло
1 столовая ложка
Лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Карри
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Томатное пюре
1 чайная ложка
Свежая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Филе рыбы
450 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В растительном масле поджарьте овощи до золотистого цвета.
2. Добавьте чеснок и пудру карри.
3. Тщательно помешивая, готовьте 1 минуту на среднем огне.
4. Добавьте томаты, томатную пасту, свежий кориандр, готовьте еще минуту.
5. Выложите рыбу на сковороду. Добавьте лимонный сок, соль и воду.
6. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут.
7. Подавайте с горячим рисом.