
Рыбное филе, запеченное в сметане
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
596 ккал
Белки
48.5 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
50 г
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Сметана
400 г
Филе рыбы
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбное филе разрезать на небольшие куски. Натереть солью, перцем, обвалять в муке, обжарить со всех сторон в сливочном масле.
2. Переложить со сковороды в горшочки, залить сметаной, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке до готовности.