Рыбное филе, тушенное в белом вине

Рыбное филе, тушенное в белом вине

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Гвоздика
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в горшочки, посолить. Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышками в духовке.

2. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.