
Рыбное филе, тушенное в белом вине
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
50 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Укроп
1 столовая ложка
Гвоздика
3 штуки
Филе рыбы
400 г
Черный душистый перец
5 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе рыбы нарезать на куски. Выложить в горшочки, посолить. Положить гвоздику, горошки душистого перца. Сбрызнуть растительным маслом, добавить сухое вино и тушить под крышками в духовке.
2. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.