Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить.

2. Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.

3. В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.