
Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
46.0 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Петрушка
40 г
Укроп
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
5 штук
Филе рыбы
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить.
2. Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.
3. В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.