Рыбное филе, тушенное с овощами

Рыбное филе, тушенное с овощами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
34.0 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Цукини
2 штуки
Баклажаны
3 штуки
Помидоры
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать меркими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками.

2. Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок. Баклажаны, сладкий перец и цукини положить в сковороду с луком и жарить в течение 5 минут, посолить и добавить тимьян.

3. Выложить в горшочки слоями овощи, сверху — рыбное филе, добавить томатный сок, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.