-
Основные блюда   Русская кухня   Горячие закуски

Рыбное филе, тушенное с овощами

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 482 ккал
  • Белки 34 грамм
  • Жиры 26,8 грамм
  • Углеводы 27,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, перец вымыть, срезать плодоножку, очистить от семян, нарезать меркими кубиками. Цукини почистить и нарезать тонкими кружками. Баклажаны нарезать кубиками, помидоры — дольками. 2. Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок. Баклажаны, сладкий перец и цукини положить в сковороду с луком и жарить в течение 5 минут, посолить и добавить тимьян. 3. Выложить в горшочки слоями овощи, сверху — рыбное филе, добавить томатный сок, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.

Похожие рецепты

Рататуй с цукини и баклажаном 93 20 минут
Рататуй с тимьяном, цукини и розмарином 94
Рататуй по рецепту Азбуки Вкуса 0 1 час