Рыбное филе, тушенное с луком в молоке

Рыбное филе, тушенное с луком в молоке

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
4 головки
Молоко
400 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и перцем. Лук очистить, мелко нашинковать, положить на дно горшочков, на него — рыбное филе, сверху опять слой лука.

2. Залить молоком и поставить в духовку, запекать до тех пор, пока лук не станет мягким.