
Рыбное филе, тушенное с картофелем по-русски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
35.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
6 штук
Морковь
1 штука
Сливки
300 мл
Филе рыбы
600 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять.
2. После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное на порционные куски рыбное филе, влить сливки, закрыть крышками и тушить в духовке до готовности рыбы.