Рыбное филе, тушенное с картофелем по-домашнему
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
484 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
500 г
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Молоко
250 мл
Растительное масло
100 мл
Укроп
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Все овощи слегка обжарить на растительном масле.
2. В горшочки положить обжаренные овощи, посолить, сверху нарезанное на кусочки филе горбуши или палтуса, посолить, поперчить, добавить молоко, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа.