Рыбное филе с овощами в горшочках
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
400 г
Репчатый лук
2 головки
Сыр
50 г
Морковь
1 штука
Майонез
100 г
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Растительное масло
50 мл
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Рыбное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, черного перца горошком и соли.
2. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить на растительном масле, смешать с рыбой и майонезом, посолить, поперчить.
3. Разложить в горшочки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.