Рыбное филе с овощами в горшочках

Рыбное филе с овощами в горшочках

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Сыр
50 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, черного перца горошком и соли.

2. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить на растительном масле, смешать с рыбой и майонезом, посолить, поперчить.

3. Разложить в горшочки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.