Рыбный гуляш средиземноморский
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
200 мл
Треска
700 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Фенхель
1 головка
Оливки
125 г
Инструкция приготовления1 час
1. В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.
2. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.
3. В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.
4. В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.