Рыбные рулетики с овощной начинкой

Рыбные рулетики с овощной начинкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
723 ккал
Белки
55.9 грамм
Жиры
51.7 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рыба
2 штуки
Авокадо
1 штука
Сыр
150 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешать все предназначенное для соуса (куриный бульон, сливочное масло, лимонный сок, кукурузный крахмал), слегка взбить венчиком, поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.

2. Рыба к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 — 15 минут в соусе, смешанном с черным перцем, прованскими травами и солью.

3. Сыр и авокадо нарезать тонкими ломтиками.

4. На разделочную доску положить филе, на филе положить сыр и авокадо так, чтобы ни с одной стороны начинки не было видно.

5. Свернуть рулетики, начиная сворачивать рулетики с короткой стороны. Сколоть филе зубочистками. Рулетики, запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле, с 2х сторон.

6. Подавать рыбные рулеты с картофельным пюре и лимонным соусом. И Будет вкусно!