
Рыбные рулетики с овощной начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. В миске смешать все предназначенное для соуса (куриный бульон, сливочное масло, лимонный сок, кукурузный крахмал), слегка взбить венчиком, поставить в микроволновку на 1 минуту на полную мощность до легкого загустения.
2. Рыба к которой вы не равнодушны филе пикши или телапия, морской язык, в расчете на каждого члена семьи 2 штуки. Замариновать филе на 10 — 15 минут в соусе, смешанном с черным перцем, прованскими травами и солью.
3. Сыр и авокадо нарезать тонкими ломтиками.
4. На разделочную доску положить филе, на филе положить сыр и авокадо так, чтобы ни с одной стороны начинки не было видно.
5. Свернуть рулетики, начиная сворачивать рулетики с короткой стороны. Сколоть филе зубочистками. Рулетики, запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле, с 2х сторон.
6. Подавать рыбные рулеты с картофельным пюре и лимонным соусом. И Будет вкусно!