Рыба в маринаде из красной смородины
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелая рыба
600 г
Красная смородина
300 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Красный лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Ягоды смородины помыть и размять. Добавить оливковое масло и красный лук, порезанный кольцами.
2. Выложить рыбу, приправить по вкусу и оставить мариноваться на полчаса.
3. Переместить на решетку, жарить с двух сторон до готовности еще примерно полчаса.