
Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
39.8 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Вытащите из маракуйи мякоть и смешайте ее с кокосовым молоком в глубокой миске.
2. Добавьте к молоку и маракуйе содержимое кокосового стручка (одного или двух — в зависимости от их размера и количества содержимого).
3. Хорошо перемешайте и замаринуйте рыбу.
4. Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 2–3 часа.
5. Куски рыбы поджарьте на хорошо разогретой сковородке с небольшим количество оливкового масла. Можно прожаривать как до готовности, так и до полусырого состояния, если у вас, например, очень свежий тунец.