Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей

Рыба в кокосовом молоке с ванилью и маракуйей

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
39.8 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Маракуйя
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Вытащите из маракуйи мякоть и смешайте ее с кокосовым молоком в глубокой миске.

2. Добавьте к молоку и маракуйе содержимое кокосового стручка (одного или двух — в зависимости от их размера и количества содержимого).

3. Хорошо перемешайте и замаринуйте рыбу.

4. Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 2–3 часа.

5. Куски рыбы поджарьте на хорошо разогретой сковородке с небольшим количество оливкового масла. Можно прожаривать как до готовности, так и до полусырого состояния, если у вас, например, очень свежий тунец.