
Рыба в «дикой воде»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
46.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
1 кг
Помидоры черри
500 г
Чеснок
3 зубчика
Базилик
1 пучок
Красный стручковый перец
1 штука
Бульонный кубик
1 штука
Вода
500 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде.
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.
3. Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить.
4. Тушить на слабом огне 2–3 минуты.
5. Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой.
6. Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу.
7. Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.