Рыба в «дикой воде»

Рыба в «дикой воде»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
46.1 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Базилик
1 пучок
Вода
500 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе рыбы хорошо промыть, дать воде стечь. Если для приготовления вы решили использовать замороженную рыбу, то ее следует предварительно разморозить и также дать стечь воде.

2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и приспустить чеснок и красный перец.

3. Добавить рыбное филе, затем томаты. Посолить, поперчить.

4. Тушить на слабом огне 2–3 минуты.

5. Налить бульон из 1 кубика. Накрыть крышкой.

6. Тушить на слабом огне не более 10 минут, дабы не пересушить рыбу.

7. Разложить рыбу по тарелкам, полить соусом и посыпать базиликом.