Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Рыба
500 г
Вода
1 стакан
Специи
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Лук порезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке. Обжарить.

2. Капусту притушить на растительном масле.

3. Выложить слоями в глубокую сковороду или казан: картошка, нарезанная соломкой, капуста, лук с морковью, рыба, порезанная на порционные куски.

4. Добавить воды, специи.

5. Тушить под крышкой на газе или в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.