
Рыба, тушеная с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1 стакан
Репчатый лук
2 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Рыба
500 г
Квашеная капуста
500 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Лук порезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке. Обжарить.
2. Капусту притушить на растительном масле.
3. Выложить слоями в глубокую сковороду или казан: картошка, нарезанная соломкой, капуста, лук с морковью, рыба, порезанная на порционные куски.
4. Добавить воды, специи.
5. Тушить под крышкой на газе или в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.