Рыба с овощами по-провански

Рыба с овощами по-провански

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
236 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Морская соль
½ чайные ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Красный лук
¼ головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.

3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.

4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.

5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.

6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Подавайте с вареным картофелем.