Рыба с овощами по-провански
4.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Маслины без косточек
6 штук
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Морская соль
½ чайные ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Филе белой рыбы
360 г
Помидоры черри
10 штук
Зеленая стручковая фасоль
16 штук
Красный лук
¼ головки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
3. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Подавайте с вареным картофелем.