Ребро кальби с булгуром

Ребро кальби с булгуром

5
3 часа 50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
641 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления3 часа 50 минут

1. Обжарить овощи, кроме лука, и ребра на сковороде, выложить в форму и добавить бульон и соевый соус. Накрыть плотно фольгой в несколько слоев. Поставить в духовку при 180 градусах на 3 часа.

2. Булгур отварить в воде в соотношении 1:2. После закипания накрыть кастрюлю крышкой и варить 15–20 минут. Обжарить нарезанный репчатый лук на сливочном масле и замешать в готовый булгур.

3. Готовые ребра разрезать, вынуть кости. Можно обжарить немного до появления тонкой корочки.

4. Выложить на тарелку порционно ребра, булгур, полить соусом демигляс и украсить кинзой.

Корейское блюдо кальби, представляющее собой говяжье ребро, приготовленное на гриле. Утихомиривает его яркий вкус горстка булгура. Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Drinks @ Dinners Евгений Михайлов.