
Ребра свиные в духовке
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1101 ккал
Белки
48.7 грамм
Жиры
99.4 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Свиные ребра
300 г
Эритрит
1 чайная ложка
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Специи для мяса
½ чайные ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Оливковое масло налить в глубокую миску.
2. Добавить горчицу.
3. Добавить томатную пасту и чили.
4. Приправить специей для мяса.
5. Затем добавить эритрит или сахар.
6. Тщательно перемешать.
7. В рукав для запекания выложить ребра, со всех сторон смазанные получившимся маринадом.
8. Завязать рукав, проделать несколько маленьких отверстий и отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
9. Через 1 час срезать верх рукава, вернуть в духовку и увеличить температуру до 200 градусов.
10. Через 10 минут переложить на блюдо и подавать.