Ребра свиные в духовке

Ребра свиные в духовке

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1101 ккал
Белки
48.7 грамм
Жиры
99.4 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Томатная паста
1 чайная ложка
Эритрит
1 чайная ложка
Светлый соевый соус
1 чайная ложка
Специи для мяса
½ чайные ложки
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Оливковое масло налить в глубокую миску.

2. Добавить горчицу.

3. Добавить томатную пасту и чили.

4. Приправить специей для мяса.

5. Затем добавить эритрит или сахар.

6. Тщательно перемешать.

7. В рукав для запекания выложить ребра, со всех сторон смазанные получившимся маринадом.

8. Завязать рукав, проделать несколько маленьких отверстий и отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

9. Через 1 час срезать верх рукава, вернуть в духовку и увеличить температуру до 200 градусов.

10. Через 10 минут переложить на блюдо и подавать.