
Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
649 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
80.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
160 мл
Сливочное масло
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
200 г
Шпинат
300 г
Свежая мята
20 г
Козий сыр
50 г
Сыр рикотта
2 столовые ложки
Мягкий обезжиренный творог
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Замесить пельменное тесто. Отложить в сторону.
2. Шпинат промыть, обсушить, мелко порубить.
3. Козий сыр потереть на крупной тёрке. Смешать с творогом, рикоттой и шпинатом. Посолить. Начинка готова. Можно добавить чуть-чуть рубленной мяты, я добавила примерно половину чайной ложки.
4. Тесто раскатать, вырезать кружки как для пельменей. В каждый кружок выложить начинку. Слепить как пельмешки.
5. Отварить в слегка подсоленной воде минут 5-7.
6. Выложить на тарелку, положить кусочек сливочного масла, посыпать рубленной мятой и тертым козьим сыром.