Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом

Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
649 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
80.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
160 мл
Сыр рикотта
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Замесить пельменное тесто. Отложить в сторону.

2. Шпинат промыть, обсушить, мелко порубить.

3. Козий сыр потереть на крупной тёрке. Смешать с творогом, рикоттой и шпинатом. Посолить. Начинка готова. Можно добавить чуть-чуть рубленной мяты, я добавила примерно половину чайной ложки.

4. Тесто раскатать, вырезать кружки как для пельменей. В каждый кружок выложить начинку. Слепить как пельмешки.

5. Отварить в слегка подсоленной воде минут 5-7.

6. Выложить на тарелку, положить кусочек сливочного масла, посыпать рубленной мятой и тертым козьим сыром.