Равиоли с сыром и томатами

Равиоли с сыром и томатами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
719 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
50.5 грамм
Углеводы
46.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
4 столовые ложки
Базилик
1 веточка
Помидоры
по вкусу
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Замесить тесто из муки, желтков, растительного масла и воды. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Вымыть базилик, измельчить, смешать с плавленым сыром и приправить молотым перцем.

2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и крупно нарезать. Раскатать тесто в очень тонкий пласт. Нарезать на квадратики со стороной 5 см. На одну половину выложить начинку, смочить края водой, накрыть второй половиной и защипить.

3. Варить равиоли около 7 минут. Кусочки помидоров протушить в сливочном масле с солью и специями. Равиоли подавать с томатной пастой.