
Равиоли с сыром и томатами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
719 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
50.5 грамм
Углеводы
46.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
180 г
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Базилик
1 веточка
Помидоры
по вкусу
Сливочное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
4 столовые ложки
Плавленый сырок
200 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Замесить тесто из муки, желтков, растительного масла и воды. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Вымыть базилик, измельчить, смешать с плавленым сыром и приправить молотым перцем.
2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и крупно нарезать. Раскатать тесто в очень тонкий пласт. Нарезать на квадратики со стороной 5 см. На одну половину выложить начинку, смочить края водой, накрыть второй половиной и защипить.
3. Варить равиоли около 7 минут. Кусочки помидоров протушить в сливочном масле с солью и специями. Равиоли подавать с томатной пастой.