Равиоли с мясом
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
462 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр пармезан
100 г
Кетчуп
100 г
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Вода
2 столовые ложки
Репчатый лук
5 г
Мясной фарш
100 г
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Черствый белый хлеб
1 кусок
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Залить сухой белый хлеб подогретым молоком, размять до однородной массы. Постепенно добавлять мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, посолить и поперчить. Вымесить фарш до получения однородной массы.
2. Замесить тесто из муки, яиц, мускатного ореха и соли, оставить на час в тепле.
3. Тесто раскатывать тонким пластом, вырезать из него кружки стаканом, ободок которого обвалять в муке или смочить взбитым яйцом.
4. На середину каждого кружка положить начинку, залепить полукругом.
5. Варить в кипящей подсоленной воде 7–10 минут после всплытия. Подавать горячими с тертым сыром пармезан и томатным соусом.