Равиоли с мясом

Равиоли с мясом

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
462 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
47.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2 столовые ложки
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Залить сухой белый хлеб подогретым молоком, размять до однородной массы. Постепенно добавлять мясной фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, посолить и поперчить. Вымесить фарш до получения однородной массы.

2. Замесить тесто из муки, яиц, мускатного ореха и соли, оставить на час в тепле.

3. Тесто раскатывать тонким пластом, вырезать из него кружки стаканом, ободок которого обвалять в муке или смочить взбитым яйцом.

4. На середину каждого кружка положить начинку, залепить полукругом.

5. Варить в кипящей подсоленной воде 7–10 минут после всплытия. Подавать горячими с тертым сыром пармезан и томатным соусом.