Равиоли с кукурузным пюре

Равиоли с кукурузным пюре

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
71.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Для теста желтки взбить с мукой.

2. Для начинки немного сливочного масла положить на сковороду, туда же измельченные лук-шалот и чеснок. Обжарить.

3. На вторую сковороду налить немного подсолнечного масла, срезать семена кукурузы, обжарить их и ¾ кинуть к чесноку с луком.

4. В сковороду с луком, чесноком и кукурузой добавить сметану и выпарить ее. Туда же покрошить кайенский перец.

5. Оставшуюся кукурузу высыпать на тарелку и к ней нарезать бекон или любое мясное, что особо нравится.

6. Сливочно-овощную смесь отправить в блендер — начинка для равиоли готова.

7. Раскатать тесто для равиоли. Начинку выложить. Вырезать равиоли.

8. Варить до готовности.

9. Равиоли выложить на тарелку и полить голландским соусом.