
Равиоли с кукурузным пюре
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
71.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
2 стакана
Сливки
100 г
Яичный желток
3 штуки
Лук-шалот
1 штука
Кайенский перец
1 штука
Свежая кукуруза
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Для теста желтки взбить с мукой.
2. Для начинки немного сливочного масла положить на сковороду, туда же измельченные лук-шалот и чеснок. Обжарить.
3. На вторую сковороду налить немного подсолнечного масла, срезать семена кукурузы, обжарить их и ¾ кинуть к чесноку с луком.
4. В сковороду с луком, чесноком и кукурузой добавить сметану и выпарить ее. Туда же покрошить кайенский перец.
5. Оставшуюся кукурузу высыпать на тарелку и к ней нарезать бекон или любое мясное, что особо нравится.
6. Сливочно-овощную смесь отправить в блендер — начинка для равиоли готова.
7. Раскатать тесто для равиоли. Начинку выложить. Вырезать равиоли.
8. Варить до готовности.
9. Равиоли выложить на тарелку и полить голландским соусом.