Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая рисовая каша с яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
7
1
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
500 г
Рис
2 стакана
Варенье
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Сахар
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевины с семенами и нарезать ломтиками.
2Подготовленные яблоки уложить в глубокую кастрюлю, посыпать сахаром, смешанным с корицей.
3Рис промыть в теплой воде и выложить ровным слоем поверх яблок.
4Влить в кастрюлю 1 стакан воды, добавить мед и варенье и варить на слабом огне до готовности.
5Подавать к столу можно с вареньем, сгущенным молоком или джемом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты