
Рассыпчатая рисовая каша с яблоками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
410 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
93.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут
1. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевины с семенами и нарезать ломтиками.
2. Подготовленные яблоки уложить в глубокую кастрюлю, посыпать сахаром, смешанным с корицей.
3. Рис промыть в теплой воде и выложить ровным слоем поверх яблок.
4. Влить в кастрюлю 1 стакан воды, добавить мед и варенье и варить на слабом огне до готовности.
5. Подавать к столу можно с вареньем, сгущенным молоком или джемом.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».