
Рассыпчатая рисовая каша на растительном масле
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
267 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Рис промыть, всыпать в кастрюлю, залить 400 мл кипящей подсоленной воды, добавить растительное масло и варить при слабом кипении до загустения.
2. Во время варки необходимо периодически встряхивать кастрюлю, не размешивая при этом кашу.
3. Затем кастрюлю накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку на 45–50 минут.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».