Рассыпчатая рисовая каша на растительном масле

Рассыпчатая рисовая каша на растительном масле

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
1 стакан
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Рис промыть, всыпать в кастрюлю, залить 400 мл кипящей подсоленной воды, добавить растительное масло и варить при слабом кипении до загустения.

2. Во время варки необходимо периодически встряхивать кастрюлю, не размешивая при этом кашу.

3. Затем кастрюлю накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку на 45–50 минут.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».