Рассыпчатая рисовая каша

Рассыпчатая рисовая каша

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
155 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
1 стакан
Инструкция приготовления35 минут

1. Рис промыть, залить 1 стаканом воды, посолить и довести до кипения на сильном огне.

2. Огонь уменьшить и варить рис сначала на среднем, а затем на слабом огне до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.

3. Кастрюлю закрыть крышкой и готовить кашу еще 20 минут на очень слабом огне.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».