
Рассыпчатая пшенная каша с маслом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Крупу промыть в нескольких водах, обдать кипятком и засыпать в 400 мл кипящей подсоленной воды.
2. Варить, помешивая, около 20 минут до загустения, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут для упаривания.
3. Готовую кашу заправить растопленным сливочным маслом и подать к столу.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».