
Рассыпчатая пшеничная каша с отрубями
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
62.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Пшеничную крупу прокалить при помешивании на сухой сковороде до золотистого цвета, отложить немного крупы для смешивания с отрубями, добавить сливочное масло и тщательно перемешать.
2. Всыпать крупу в кастрюлю, залить 1 литром кипятка, посолить и, не перемешивая, варить на медленном огне до готовности.
3. В готовую кашу добавить прокаленные отруби, смешанные с крупой, и тщательно перемешать.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».