Рассыпчатая каша из дикого риса

Рассыпчатая каша из дикого риса

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
25 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
0.1 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Дикий рис тщательно промыть в проточной воде, всыпать в 600 мл кипящей воды и варить на слабом огне под крышкой в течение 30 минут.

2. Кашу посолить, аккуратно перемешать и варить еще 10 минут на слабом огне.

3. Готовую кашу можно заправить сливочным или растительным маслом, соевым соусом или мясной подливой.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».