
Рассыпчатая гречневая каша с медом и изюмом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Гречневую крупу перебрать, промыть и прокалить на сухой сковороде.
2. В жаропрочной кастрюле довести до кипения 2,5 стакана воды, всыпать крупу и варить на слабом огне в течение 7–10 минут.
3. Затем переставить в разогретую духовку и готовить еще 20 минут.
4. Готовую кашу заправить маслом, добавить распаренный изюм и жидкий мед и тщательно перемешать.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».