Раки по рецепту Вадима Калинича

Раки по рецепту Вадима Калинича

4.2
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
65.0 грамм
Жиры
11.1 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Раки
50 штук
Чеснок
3 зубчика
Водка
100 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Вскипятить воду, затем в кипяток добавить укроп, соль (на 1 литр воды 1 столовая ложка) и масло. Затем в бульон выложить раков.

2. Через 10 минут добавить, раздавив руками, томаты, половинки зубчиков чеснока и перец (разрезав каждый на три части).

3. Варить, периодически помешивая, 10 минут, затем добавить водку и, выключив огонь, дать настояться не менее получаса.