
Рагу с телячьим языком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Сварить язык до готовности.
2. Отварить картофель в курином бульоне до готовности.
3. Потереть морковь.
4. Порезать мелко помидоры, посыпав их солью и сахаром.
5. На раскаленную сковороду бросить половину плодов можжевельника, предварительно раздавив их ножом.
6. В сковороду добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.
7. Раздавив зубчики чеснока ножом, добавить к смеси.
8. Добавить вареный картофель, разделенный на половинки, обжарить до корочки.
9. Добавить помидоры, перемешать и дать потомиться минут 5.
10. Тем временем, на отдельной сковороде обжарить вареный язык с двух сторон до корочки, предварительно бросив оставшуюся часть плодов можжевельника (раздавить).
11. Выложить в блюдо рагу, сверху положить язык, посыпать рубленой кинзой.