
Рагу с картошкой в казане
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
277 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Раскалить растительное масло в казане.
2. Нарезать мясо средними кусочками. Опустить в казан и обжаривать до красивой, румяной корочки.
3. Затем добавить репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами, и продолжать обжаривать. Огонь при этом несильный.
4. Как только лук начнет темнеть и станет мягким, добавить картофель, нарезанный крупными кусками.
5. Обжарить картофель.
6. Добавить в казан воду. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.
7. Накрыть казан крышкой на 15 минут. Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.
8. Снять с огня. Блюдо готово.
9.