-
Основные блюда   Французская кухня

Рагу с картошкой в казане

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 277 ккал
  • Белки 19 грамм
  • Жиры 12,3 грамм
  • Углеводы 24,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Раскалить растительное масло в казане. 2. Нарезать мясо средними кусочками. Опустить в казан и обжаривать до красивой, румяной корочки. 3. Затем добавить репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами, и продолжать обжаривать. Огонь при этом несильный. 4. Как только лук начнет темнеть и станет мягким, добавить картофель, нарезанный крупными кусками. 5. Обжарить картофель. 6. Добавить в казан воду. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель. 7. Накрыть казан крышкой на 15 минут. Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся. 8. Снять с огня. Блюдо готово.

Похожие рецепты

Запеканка из фасоли и картофеля 76 1 час 20 минут
Картофель жареный с белыми грибами 33 35 минут
Свинина с картофелем и чесноком в рукаве 90 2 часа