Рагу с картошкой в казане

Рагу с картошкой в казане

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
277 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
12.3 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Раскалить растительное масло в казане.

2. Нарезать мясо средними кусочками. Опустить в казан и обжаривать до красивой, румяной корочки.

3. Затем добавить репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами, и продолжать обжаривать. Огонь при этом несильный.

4. Как только лук начнет темнеть и станет мягким, добавить картофель, нарезанный крупными кусками.

5. Обжарить картофель.

6. Добавить в казан воду. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.

7. Накрыть казан крышкой на 15 минут. Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.

8. Снять с огня. Блюдо готово.

9.