Рагу по-мексикански

Рагу по-мексикански

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
57.8 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
69.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Морковь
3 штуки
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.

2. Немного обжарить на небольшом огне.

3. Морковь нарезать кубиками и добавить к луку.

4. Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

5. Помидоры нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

6. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

7. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

8. На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (можно по 0,5 чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около 1/3 чайной ложки молотого перца чили).

9. Куриное филе разрезать на среднего размера куски и добавить к овощам.

10. Тщательно перемешать, чтобы курица потонула в овощном соусе.

11. После этого тушить блюдо около 10 минут.