
Рагу по-мексикански
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
2. Немного обжарить на небольшом огне.
3. Морковь нарезать кубиками и добавить к луку.
4. Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
5. Помидоры нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
6. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
7. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
8. На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (можно по 0,5 чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около 1/3 чайной ложки молотого перца чили).
9. Куриное филе разрезать на среднего размера куски и добавить к овощам.
10. Тщательно перемешать, чтобы курица потонула в овощном соусе.
11. После этого тушить блюдо около 10 минут.