Рагу по-карибски

Рагу по-карибски

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
20.4 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Масло канолы
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Гвоздика
1 штука
Чабрец
4 стебля
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Нагрейте масло в казанке на сильном огне. Нарезанные бычьи хвостики посолите и поперчите. Выложите на разогретое масло и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Это займет около 5 минут.

2. Обжаренные хвостики выложите на тарелку и отставьте в сторону. В казанок добавьте томатную пасту, корень имбиря, нарезанные морковь, лук и сельдерей. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте муку и готовьте еще около 2 минут.

3. Обжаренные бычьи хвостики снова положите в казанок, добавьте гвоздику, чабрец и перцы чили. Влейте бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и томите на медленном огне около 1 ½ часов.

4. Добавьте сахар и вустерширский соус. Готовьте еще 5 минут. Разложите по тарелкам, посыпьте нарезанным луком и подавайте с отваренным рисом. Приятного аппетита!