Рагу овощное

Рагу овощное

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
568 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
50.5 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Помидоры
3 штуки
Чеснок
1 головка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Кабачки и помидоры нарезать кубиками и поджарить в глубокой сковородке в течение 2-3 минут, осторожно перемешать.

2. Уменьшить огонь и добавить сахар, лавровый лист, молотый перец. Тушить 3 минуты, потом посолить. Перемешать, стараясь не превратить в кабачковую икру. Тушить ещё 2 минуты. Потом мелко нарезать петрушку и чеснок и добавить и перемешать. Снять с огня подовать со сметаной.