Рагу овощное
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
568 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
50.5 грамм
Углеводы
22.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЦукини
2 г
Помидоры
3 штуки
Сметана 20%-ная
250 г
Чеснок
1 головка
Петрушка
50 г
Оливковое масло
50 мл
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Кабачки и помидоры нарезать кубиками и поджарить в глубокой сковородке в течение 2-3 минут, осторожно перемешать.
2. Уменьшить огонь и добавить сахар, лавровый лист, молотый перец. Тушить 3 минуты, потом посолить. Перемешать, стараясь не превратить в кабачковую икру. Тушить ещё 2 минуты. Потом мелко нарезать петрушку и чеснок и добавить и перемешать. Снять с огня подовать со сметаной.