
Рагу из телятины с грибами
3.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
325 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
125 мл
Зеленый горошек
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Шампиньоны
450 г
Марсала
75 мл
Филе телятины
750 г
Грибы шиитаке
125 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Мясо нарезать кусочками по 4 см, приправить и обжарить в кастрюле до золотистого цвета, затем переложить на тарелку. Шампиньоны разрезать пополам, грибы поджарить в той же кастрюле.
2. Вернуть в кастрюлю мясо, влить вино и воду, тщательно перемешать и довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Добавить зеленый горошек, разогреть и подавать.