Рагу из телятины с грибами

Рагу из телятины с грибами

3.8
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
125 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Мясо нарезать кусочками по 4 см, приправить и обжарить в кастрюле до золотистого цвета, затем переложить на тарелку. Шампиньоны разрезать пополам, грибы поджарить в той же кастрюле.

2. Вернуть в кастрюлю мясо, влить вино и воду, тщательно перемешать и довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Добавить зеленый горошек, разогреть и подавать.