Рагу из свинины с овощами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
5 порций1. Свинину нарезать мелкими кусочками.
2. Разогреть казан и влить туда оливковое масло.
3. Положить свинину в казан и начать обжаривать на большом огне.
4. Через 10 минут положить нарезанный лук, очищенные от кожуры помидоры (чтобы кожура лучше отставала от мякоти, облейте их кипятком или положите в кипяток на 5–7 минут).
5. Затем нарезать перец болгарский кольцами и положить в казан. Все перемешать ложкой.
6. На сковороде обжарить картошку, нарезанную крупными дольками, до золотистой корки.
7. В казане мясо должно тушиться минут 20, после этого добавьте обжаренный картофель, нарезанный сельдерей, сушеный барбарис. Посолить и поперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой казан и тушить минут 15–20, периодически помешивая.
8. После этого выложить приготовленное блюдо на тарелку и посыпать зеленью.