Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
35.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Белый лук
4 головки
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Свинину нарезать мелкими кусочками.

2. Разогреть казан и влить туда оливковое масло.

3. Положить свинину в казан и начать обжаривать на большом огне.

4. Через 10 минут положить нарезанный лук, очищенные от кожуры помидоры (чтобы кожура лучше отставала от мякоти, облейте их кипятком или положите в кипяток на 5–7 минут).

5. Затем нарезать перец болгарский кольцами и положить в казан. Все перемешать ложкой.

6. На сковороде обжарить картошку, нарезанную крупными дольками, до золотистой корки.

7. В казане мясо должно тушиться минут 20, после этого добавьте обжаренный картофель, нарезанный сельдерей, сушеный барбарис. Посолить и поперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой казан и тушить минут 15–20, периодически помешивая.

8. После этого выложить приготовленное блюдо на тарелку и посыпать зеленью.