
Рагу из свинины, овощей и шампиньонов
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСладкий перец
1 штука
Свинина
500 г
Помидоры
100 г
Баклажаны
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 штука
Томатный сок
1 стакан
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Шампиньоны
70 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Свинину и овощи нарезать.
2. Мясо обжарить до румяной корочки. Добавить, лук и чеснок.
3. Далее — овощи и грибы, обжарить минут 5.
4. Влить томатный сок, посолить, приправить специями и перцем.
5. Тушить под крышкой минут 30–40, не перемешивая.
6. В конце приготовление посыпать нарезанной петрушкой и дать настояться.