Рагу из свинины, овощей и шампиньонов

Рагу из свинины, овощей и шампиньонов

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
6.2 грамм
Углеводы
9.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 штука
Баклажаны
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Свинину и овощи нарезать.

2. Мясо обжарить до румяной корочки. Добавить, лук и чеснок.

3. Далее — овощи и грибы, обжарить минут 5.

4. Влить томатный сок, посолить, приправить специями и перцем.

5. Тушить под крышкой минут 30–40, не перемешивая.

6. В конце приготовление посыпать нарезанной петрушкой и дать настояться.