Рагу из стручковой фасоли и горошка

Рагу из стручковой фасоли и горошка

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Кунжут
1,5 столовых ложек
Порошок чили
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. На сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.

2. Выложить замороженную фасоль.

3. Через 3 минуты добавить горошек и перемешать.

4. Через 1 минуту добавить чили и установить средний огонь.

5. Приправить белым перцем.

6. Добавить черный перец. Перемешать.

7. Через 2–3 минуты добавить кунжут.

8. Заправить соевым соусом и перемешать.

9. Через 2 минуты заправить майонезом. Перемешать и снять с огня.

10. Переложить на блюдо и присыпать кедровыми орешками. Готово.