
Рагу из стручковой фасоли и горошка
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
471 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Кедровые орехи
1 столовая ложка
Молотый белый перец
½ чайные ложки
Порошок чили
½ чайные ложки
Кунжут
1,5 столовых ложек
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. На сковороде разогреть оливковое масло с щепоткой крупной соли.
2. Выложить замороженную фасоль.
3. Через 3 минуты добавить горошек и перемешать.
4. Через 1 минуту добавить чили и установить средний огонь.
5. Приправить белым перцем.
6. Добавить черный перец. Перемешать.
7. Через 2–3 минуты добавить кунжут.
8. Заправить соевым соусом и перемешать.
9. Через 2 минуты заправить майонезом. Перемешать и снять с огня.
10. Переложить на блюдо и присыпать кедровыми орешками. Готово.