Рагу из сельдерея
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Томатное пюре
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Корень сельдерея
6 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить, окружающий сельдерей, волокнистый слой.
2. Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.
3. Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю.
4. Поджарить лук.
5. Добавить муку, томатное пюре.
6. Влить этот соус в сельдерей.
7. Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.
При желании можно добавить в процессе жарки помидоры.