Рагу из сельдерея

Рагу из сельдерея

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Томатное пюре
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить, окружающий сельдерей, волокнистый слой.

2. Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.

3. Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю.

4. Поджарить лук.

5. Добавить муку, томатное пюре.

6. Влить этот соус в сельдерей.

7. Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.

При желании можно добавить в процессе жарки помидоры.