
Рагу из раковых шеек
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
677 ккал
Белки
60.0 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Репчатый лук
50 г
Петрушка
2 г
Чеснок
2 г
Помидоры
60 г
Корень сельдерея
50 г
Морковь
50 г
Сливки
50 мл
Томатная паста
80 г
Креветки
60 г
Рыбный бульон
50 г
Красная фасоль
30 г
Деревенский хлеб
1 кусок
Кенийская фасоль
30 г
Раковые шейки
100 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Овощи нарезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженный бульон уварить наполовину на медленном огне.
2. На разогретую сковороду налить биск, довести до кипения, добавить 2 вида фасоли. Через 2 минуты положить раковые шейки, добавить сливки, немного уварить, добавить помидоры кубиком и рубленную петрушку, чеснок кубиком, соль, перец.
3. Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон. На тарелку выложить готовое рагу, подать с обжаренным тостом и миксом салата.