
Рагу из потрохов
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные потроха
500 г
Картофель
600 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
1 пучок
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Томатное пюре
½ стакана
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка обжарить на сковороде, после чего посыпать мукой и жарить еще несколько минут. Затем обжаренные потроха сложить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне.
2. Через ½ часа после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные картофель и овощи (морковь, петрушку, лук), перец и лавровый лист. Все это осторожно перемешать и снова поставить тушить на ½ часа.