Рагу из кролика со сливами

Рагу из кролика со сливами

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
804 ккал
Белки
76.8 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
2 штуки
Сельдерей
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
2 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Способ приготовления: разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите сливы в миску, добавьте бренди и сахар. Все перемешайте и отставьте в сторону.

2. Разрежьте кролика на средние части и посыпьте мукой. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой огнеупорной посуде и на сильном огне обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки. Переложите кролика в тарелку.

3. Добавьте нарезанные бекон, овощи и травы в блюдо, где жарился кролик. Тушите в течение 5 минут.

4. Добавьте красное вино и все перемешайте. Влейте куриный бульон и поместите обратно кролика. Затем добавьте «пьяные» сливы. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая, до полной готовности мяса.

5. Подавайте со свежей петрушкой и рисом.

Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди