
Рагу из красной рыбы и моркови
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
126 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
3.3 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Морковь
3 штуки
Красная рыба
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
2. Нарезать помидор и красную рыбу. Лук мелко покрошить.
3. Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку.
4. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.