
Рагу из индейки с сыром бри
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле индейки
300 г
Шпинат
75 г
Сыр бри
100 г
Тертый сыр пармезан
80 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Перец рамиро
1 штука
Кунжут
2 чайные ложки
Смесь французских трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Индейку нарезать кубиками, бри квадратиками и выложить в смазанную сливочным маслом форму с фольгой.
2. Приправить прованскими травами.
3. Выложить сверху измельченный шпинат. Посолить.
4. Сверху выложить нарезанный кольцами рамиро, присыпать пармезаном и кунжутом.
5. Накрыть сверху фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
6. Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут.