Рагу из индейки с сыром бри

Рагу из индейки с сыром бри

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
1.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Кунжут
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Индейку нарезать кубиками, бри квадратиками и выложить в смазанную сливочным маслом форму с фольгой.

2. Приправить прованскими травами.

3. Выложить сверху измельченный шпинат. Посолить.

4. Сверху выложить нарезанный кольцами рамиро, присыпать пармезаном и кунжутом.

5. Накрыть сверху фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

6. Затем снять фольгу и готовить еще 10 минут.