Рагу из говядины с овощами и сметаной

Рагу из говядины с овощами и сметаной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Помидоры
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо нарезать кубиками и обжарить в растительном масле несколько минут.

2. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить 2 минуты.

3. Морковь нарезать кубиками и добавить к мясу и луку. Обжарить еще минут 5–7.

4. Картофель нарезать кубиками, добавить к рагу. Добавить воды так, чтобы покрыть овощи полностью. Тушить 20 минут.

5. Добавить к рагу нарезанный мелкими кубиками помидор, сметану, измельченный чеснок, соль, специи, все хорошо перемешать и тушить до готовности.

6. В конце приготовления добавить зелень.