Рагу из говядины
4.4
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
800 г
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый сладкий перец
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Перец чили
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
1 штука
Молотая корица
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Вода
1 л
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мясо разделить вдоль волокон на несколько кусков, положить в кастрюлю, добавить порезанные морковь и луковицу, соль, лавровый лист, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь и варить, пока мясо не станет мягким. Затем дать постоять в бульоне полчаса.
2. Мясо вынуть, слегка остудить и порвать на волокна, бульон сохранить. Лук и сладкий перец порезать, обжарить вместе в течение 10 мин., чтобы овощи стали мягкими. Добавить измельченный чеснок, чили, соль, корицу, все быстро обжарить.
3. Добавить томаты вместе с соком и размять их ложкой. Тушить смесь около 5 мин. Влить 450 мл бульона, в котором варилось мясо, добавить говядину. Тушить, помешивая, 10 мин. Подавать, украсив зеленью.