Рагу из говядины

Рагу из говядины

4.4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
450 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Молотая корица
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мясо разделить вдоль волокон на несколько кусков, положить в кастрюлю, добавить порезанные морковь и луковицу, соль, лавровый лист, залить водой и довести до кипения на сильном огне. Затем убавить огонь и варить, пока мясо не станет мягким. Затем дать постоять в бульоне полчаса.

2. Мясо вынуть, слегка остудить и порвать на волокна, бульон сохранить. Лук и сладкий перец порезать, обжарить вместе в течение 10 мин., чтобы овощи стали мягкими. Добавить измельченный чеснок, чили, соль, корицу, все быстро обжарить.

3. Добавить томаты вместе с соком и размять их ложкой. Тушить смесь около 5 мин. Влить 450 мл бульона, в котором варилось мясо, добавить говядину. Тушить, помешивая, 10 мин. Подавать, украсив зеленью.