Рагу из баранины по-провански

Рагу из баранины по-провански

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
386 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
4 головки
Чеснок
3 зубчика
Тимьян
¼ чайные ложки
Семена фенхеля
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. В кастрюле разогреть масло и по частям обжарить порезанную на кусочки по 4 см баранину. Добавить нарезанные кольцами лук и перец, измельченный чеснок, приправить, тушить 25 минут.

2. Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком, всыпать тимьян, фенхель, молотый перец и цедру, добавить баранину, перемешать, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Ложкой убрать жир. Подавать, посыпав порубленным базиликом.