
Рагу из бараньих ребрышек с овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
4 стебля
Чеснок
2 зубчика
Картофель
500 г
Морковь
1 штука
Цветная капуста
1 штука
Бараньи ребра
1 кг
Инструкция приготовления1 час
1. Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.
2. Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 минут.
3. Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.