
Рагу из баклажанов и капусты
1
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
112 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Берем баклажаны, нарезаем на кубики, кладем на раскаленную сковородку, добавляем масло оливковое extra virgin, закрываем крышку.
2. Нарезаем капусту, кладем к баклажанам, солим, добавляем перец молотый и душистый.
3. Нарезаем очень тонкими кольцами красный перец. Половину нарезанного перца мы измельчаем, а другую часть— оставляем. Добавляем перец и убавляем огонь. Даем рагу тушиться 10 минут.
4. Выкладываем рагу на тарелки, сверху кладем нарезанный колечками перец. Сверху посыпаем зеленью.